Правосудие требует всегда

Рахиль Ра
Правосудие требует всегда:
"Говорите правду, только правду!"
Если б страшный суд спросил меня,
Что ответить я тогда смогла?
Чтоб тебе сказать могла, ну что?
Только ты ко мне не очень строг.
Правды ты не хочешь от меня.
И не надо. Ничего не скажу.
На твоем жестоком суде.
Врать, я как всегда тебе смогу.
Твой коварный суд совсем не строг.
Но пойми, мне не жестокость нужна.
Нужно мне, что б правду требовал ты.
Только правду, как на грозном суду.
Что б кричал:"Не лги, перестань!"
И тогда я с наслажденьем буду врать.
Ты поверишь в мою ложь сам.
Захлебнуться в этой лжи нам,
Нам никто не поможет с тобой.
И тебе покажется - ты мой.
И покажется тебе - я твоя.
Только все это просто ложь.
Так в нее поверь.Я молю.
И не требуй правды от меня.
Знаешь, я тебя не люблю.
Лучше ты моей лжи поверь.
Правды нет.Торжествует ложь.
Не кидай мне жестоко:"Врешь!"
Да я вру, я вру для тебя.
Что бы было тебе легко.
Что б с тобой забывала я,
Я сама забывала быль.
Что б счастливой могла я быть.
Хоть чуть-чуть, пусть - с тобой,
Но быть!!!