Любвеобильность не порок, но есть порог

Сергей Разенков
Любвеобильность не порОк, но
вопрос порой стоит на уровне:
переступать ли тот  порОг норм
где мир всё тот же, но халтурнее.

…Пашу я – ставки неплохие.
Издержки есть – едва ли гласны.
Вот только   жЕнщины   опасны,
когда для нас они – стихия…

...Судьба хватает за вихор
меня с намёком: ты – охотник!
А я – сантехник с давних пор
и женский, так сказать, угодник.

Чинил намедни унитаз.
Хотел забраться уж и в ванну,
да засмотрелся, лоботряс,
я на хозяйку Марь Иванну.
Гидроударом  враз во мне
взыграло чувство к Марь Иванне,
и на одной уж с ней волне,
гляжу, мы рядом… на диване.
Косюсь…  ФлюИды, говоришь?
Да знаю эти я флюиды!
Был у соседки Ираиды
с обходом – не было воды ж
вчера, по случаю ремонта –
так Ираида так же вот
свой взгляд упёрла мне… в живот,
шепча: «Бесстыжая ты морда!

Небось, замыслил, хитрован,
совсем не то, что по наряду…
Повалишь, ухарь, на диван…
Ну, что ж,  дерзнИ…  три раза кряду»…

У Марь Иванны,  вижу, взгляд
поплыл  туда, где я заёрзал.
Ввиду пикантного курьёза,
инОй  наряд и весь расклад
дадут мне тут. Вот жизнь! Вот проза!