Открывается занавеса тайны

Наталия Адаева
Открывается занавеса тайны,
Медленно спадает пелена,
Во Вселенной всё неслучайно,
Дорогой мудрости ведёт нас она.
И если ты не используешь шансы,
Что всегда идут рядом с тобой,
Не помогут потом реверансы
С жалкой и никчёмной мольбой.

/24.10.2014г./