Рулеткой крутится судьба

Джулия Быковская
Рулеткой крутится судьба,
А ставки высоки.
Большая наша жтзнь игра-
Попробуй победи!

И в этом страшном кащзино
Без правил все играют,
Вот кто-то ставит на зеро,
И тут же побеждает.

И кто-то все несет сюда
В надежде на везенье,
Домой идет он без гроша
И то- души паденье.

Бывают игроки потише,
Их ставки мизерно малы,
Они выйгрывают чаще,
Но нет в том выйгрыше цены.

На красный ставки принимает
Под вечер старенький крупье,
И эти фишки проиграют,
Ведь страсть не дорога в цене.

А кто на черное поставил,
Тот чаще забирал джекпот.
Ведь душу он свою подставил,
Не доставляя тьме хлопот.

Бывает ставок очень много
И всех их мне не перечесть,
Но помните, что То не фишки,
А ваши ум, добро и честь.

Для жизни казино большого
Купюры вовсе не важны,
За выигрыш счастья дорогого,
Вы кровью заплатить должны.

И мне не уберечь всех вас от явки,
Сама игрок со стажем я.
Но помните за ваши ставки
Вы жизнью платите, друзья!