Ёлочка нарядная, старый Новый год

Светлана Борщ
Ёлочка нарядная,
старый Новый год,
куда, наше время,
побежишь вперёд?

Время вновь бежало,
была детвора,
Новый год нам снова
повстречать пора.

Год наш будет снова
со снегом и льдом,
с сонмами снежинок
над тихим селом.

Год летит с ветрами
и коснётся крыш,
будет снова с нами
сколько будет сил.

Встретить можно снова
и за пять минут
жизнь свою припомнить,
и в ней снова ждут.

Ждут её во времени
по-разному вновь,
прошлое - уроком,
вспомнится порой.

С нами настоящее,
очарует миг
и оно подарок
снова нам творит.

Будущее станет
для нас тем дождём,
во котором с нами
радость будет вновь.

Начнётся с желаний,
исполнять пора,
Новый год начался,
время для добра.

Картина из интернета.
13.01.2016.