Вода явилась в виде пуха

Сергей Светланов 2
Вода явилась в виде пуха
Покрыла головы домов
Так выглядит зимой старуха
В  простом  платке из завитков

Её сестра в подлёдной речке
Омыла   берега    реки
Живёт вода лютуют печки
Смотри в огонь   смотри