А ночь накрыла бархатом окружность,

Борис Межиборский
А ночь накрыла бархатом  окружность,
И грудь  моя  так дышит тяжело,
И иногда мне кажется,  наружность,
Искрится снова  чье-то существо.
Но я надеюсь, всё-таки, надеюсь,
Что час свободы  всё же предстоит,
Моя свобода  снова одолеет,
И вся   лиричность  снова заискрит.
И будет счастье, всё начнём сначала,
И может быть  сбежит куда-то  мгла,
И жизнь моя  начнётся от причала,
И будет снова для меня мила.