Азбука для детей Буква Д

Генриетта Флямер
Видел дом на курьих ножках?
Он на Д похож немножко,
А ведёт к нему дорожка
Через лес и лес глухой!
Филин в нём живёт с подружкой,
Домовой да мышь с лягушкой,
Да ещё одна старушка
С деревянною клюкой!