***

Александра Трамваева
Я знал, что ты меня забудешь, когда я буду умирать
В кровати, по тебе скучая, уснув под утро, где-то в пять.
Я знал, что ты меня покинешь, когда любить я больше жизни
Начну тебя. Я так зависим.
Приди, прошу, лишь только ты способен вытащить из ада,
В который ты меня отправил в тот понедельник в конце марта,
Когда внутри погибло всё, что мне когда-то жить давало,
А твоих рук и губ тепло мне заменяли одеяло,
Что неизменно излучало твоих парфюмов аромат.
Поговори со мной. Лишь пару слов. Я буду рад...я был бы рад.
Но ты молчишь. Ты далеко.
И звон в ушах. Мне тяжело.
Тоска рукой сдавила горло.
Хочу кричать. Лишь хриплый шёпот.
И не проходит боль в груди.
Прошу, приди ко мне. Спаси...


5.05.2015