Выключи общий свет кавер на группу guns n roses

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Выключи общий свет
Пусть греет пламя свечи
Иди ко мне
Не нахожу слова
Но надо ли их искать
Когда январь
Выпьем глоток вина
Эту красную жидкость сводящих с ума
Мастеров виноградного дела
И мы будем смотреть в глаза
Понимая лишь сердцем наши слова
До зимы за окном никакого нам дела

Нити небрежных бус
Под тихенький старый блюз
Ты молчишь
Я качаю тебя на коленях
И не нужно почти ничего
Да только запах чудных духов в эту ночь
Сохранивший тепло и уют в этих стенах
Там, за окном, метут снега
Там, за окном, поет
Ветер в проводах о лете
И я не нашёл лучших слов для тебя
Чтобы шепнуть их нежно
Маленькой леди