Я хочу засыпать

Игорь Голд
*
Я хочу засыпать на ее нежных руках и гладить ее пряди и шептать ей мур.
Я до сердечной боли ее каждый день люблю и каждый рассвет она внутри.
Я не хочу потерять ее улыбку и ее взгляд маленького котенка или ангелочка.
Я ей говорю приятные слова и она так вежливо отвечает на них "спасибо".
*
Без нее я вижу пасмурные тучи и вместо солнца идут дожди и из глаз соленые слезы.
Ее сердце мне заменяет радугу и согревает меня, когда до дрожи замерзаю.
Я без нее падаю и падаю, а с ее любовью я стараюсь взлететь и достать облака руками.
Мне без нее потоп и цунами ,а с нее у меня сердце летает и касается горячего солнца.