Улыбнись

Алексей Кукушкин
Кто такие мы?
А вы?
Молодые мы и вы
Жизни серой мы цветы.
И стареть мы не должны
Не должны внутри себя
Потому кАк не увы..
Много жизни впереди.
И прожить её должны,
 улыбаясь мы и вы.
Пусть печаль и горе, и разлука..
Не оставят в сердце к жизни скуки..
… Улыбнись тебе ответят..
Все внутри мы маленькие дети.