Я хочу тебя

Игорь Голд
*
Я хочу, тебя обнимать
когда спишь ты
и смотреть, на тебе
ты же так мила.

Я хочу, тебя целовать
ночью под луной
и сидеть на берегу
соленого моря.

Я хочу, тебя покатать
по ночной Москве
и ведь, ты взрослая
девочка давно уже.

Я хочу, тебя да, да
ведь, тобой живу
и дни летят с тобой
так быстро как секунды.