Как откровение...

Александра Соколова 1
Канал открою вдохновения,
Стихами вескими прольюсь.
В них заложу благоговение.
Кров предоставлю и приют.

Располагая их в компьютере,
Особый выстрою черёд.
Часть распечатаю на принтере,
На злобу дня - уйдут вперёд.

Поздравлю с праздниками ближними
Всех с Новым Годом, Рождеством!
Ступает чудом пусть неслышимым,
Реальным станет волшебство.

Пусть люди добрыми, успешными
Год Обезьяны превзойдут.
Неважно транспортом иль пешими
Достигнут нужную звезду!

Улыбкой каждого пусть встречного,
Как брата встретят иль сестру.
Кивком, молчанием, речами ли
Слов, равноценных серебру.

Желаю каждому по совести
Беды не ведая, прожить.
И написать главу для повести,
Как откровение души.