Кругом снег

Тамара Буслаевская
Кругом снег белый, белый.
Ни звука, ни души.
Что хочешь, то и делай:
Беги иль не спеши.

Еще не знаешь жизни,
Жизнь белая, как снег.
Пройдут года неслышно,
Растает белый снег.

И вот под звон капели,
Оглянешься назад:
Как быстро дни летели,
Пропал твой зимний сад.
 Зима 2013-2014г.