Я экстремальный парень молодой

Игорь Голд
*
Проспекты дома и встречные машины,
Все куда то мчатся и спешат ,кто куда.
А я так люблю гулять на дороге ,где авто
Я же экстремальный парень молодой.
*
Люблю с друзьями лазить по горам и домам,
Когда заходит солнце и уже почти темно .
Люблю испытания опасные и сложные
Я же не боюсь трудностей в жизни своей
*
Я живу и радуюсь когда спать ложусь и просыпаюсь,
Мне же жизнь подарила душу добрую и милосердную
Я живу ,когда даже плохо или просто скучно мне
Ведь я крепкий сильный парень молодой .
*
Я же живу на полную катюшку в месте с экстримом,
Ведь по венам течет молодая кровь, и я не боюсь умереть .
Я буду жить до последнего дня и буду прыгать с парашута,
Пока бьется сердце внутри и кровь бушует ,как извержение