Безудержная страсть

Иванов Владимир Вячеславович
Не могу даже взяться за дело,
Всё январское манит окно.
Ностальгия меня одолела   
Только чудится время одно.

Сколько лет пронеслось-я не знаю,
Это всё разрешил один миг.
Вот сейчас тот клинок я вонзаю,
В свой далёкий и призрачный лик.

Мы не судьи,мы лишь человеки,
Что природа дала-то храним.
Передайте потомкам навеки,
Кто безудержной страстью раним.