Любовь картина

Игорь Голд
*
Любовь художник нам рисует,
Все эти романы свечи и цветы.
Все эти поцелуи в губы сладкие,
Сводят нас с ума уже века и года.
От слов люблю не могу без тебя,
Начинает сильно биться сердце .
Словно извергаюший вулкан
Внутри парней и девушек заводит.
И нет возможности влюблённых
Остановить и на паузу поставить.
Когда бушуют чувства у друг друга,
Не в интернете, а как на картинах
Прошлых лет великих художников