Твою светлую душу Люблю

Анастасия Рудая 4
Твою светлую душу Люблю
****
От цветных до одежд чёрно-белых
Твою светлую душу Люблю...
Абрикос аромат переспелый
В старой миске ночами варю.
Для распатланной, ветреной вьюги
В хрустале заискрится янтарь,
Я на чай её, в роли подруги,
Приглашу,коротая январь,
С ней посплетничать страха не надо,
Я открою ей тайну одну...
Как давно за стеной снегопада
Твою светлую душу Люблю!

(АСЯ РиМ)