Любовь не продаж

Игорь Голд
*
Любовь не купишь и не продашь за зелёные баксы,
Чувства не могут быть ложью и сплошным обманом.
Надо верить людям, не надо кидать людей на деньги, и кидать камень в спину.
Иногда я не понимаю поступки людей и их предательство. Почему они так поступают...?
Есть люди обыкновенные, а есть люди, которые очень богатые и очень злые;
Есть люди, которые убивают и насилуют- я не люблю такой сорт людей, ведь это уже нелюди и полные придурки.
Но есть в мире люди хорошие и добрые, но их очень мало,
И есть шанс всё исправить и сделать так. чтобы в мире было добро, и чтобы никогда не было зла!