На уроке физкультуры

Александр Табаков 2
На уроке физкультуры
Изучали мы фигуры:
Мостик,ласточку,шпагат,
Целых два часа подряд.
А Петров на голову
Встал и улыбается,
Говорит,что он один,
Йогой занимается.
Мостик сделала Цветкова,
Ляпкин ласточкой стоит,
На шпагате Иванова
Рядом с Маркиным сидит.
Пошатнулась Иванова
И толкнула Ляпкина,
Тот свалился на Петрова,
А Петров на Маркина.
Все фигуры развалились
И собрались снова,
Лишь одна стояла крепко
Мостиком Цветкова!