Ошибка

Наталия Берег
Любовь моя была большой ошибкой …
Я протащила чувства через жизнь.
В руках моих играла славно скрипка
И умоляла душу удержись.

Короткий миг … И он тебе ответит.
Он, словно ангел, в жизнь твою войдёт.
И боль, и радость – всё в тебе заметит.
Увидит, как сердечко чуда ждёт.

И я любила, плакала, мечтала,
Надеясь, что растает в сердце лёд.
И боль любовью ... силой побеждала
Не замечая, как идёт за годом год.

Но, долгожданных слов мне не дождаться.
Остался он за каменной стеной.
А я устала за любовь сражаться …
Как горько вдаль идти над пропастью одной.