Она

Евгений Приколотин
Поёт,поёт моя душа, в моменты когда я замечтаюсь
Когда представлю я тебя

Не знаю, и может не познаю твоих красивых глаз
Но верить должен чуду, хоть раз, хоть раз , хоть раз

Ах как же я хочу, увидеть ту, которой душу подарю
И ту в которой утонуть я захачу