Не будет

Диана Закутняя
Не будет слов сегодня ,,C'est la vie"
(Я не ищу твои глаза)
Не будет вздохов о любви-
Не будет хрупкого стекла.

Не будет слов о том как больно,
Не будет счета всем потерям,
Во мне все тихо.И спокойно
Я скоротаю свое время.