Родинки подпись морей

Оксана Шапеева
Время кудри вертит
посохом
у причала,
волны морской.
Мы сердца вытираем
досуха,
и бросаем
опять в прибой.

Мы - сожженные мачты.
Ворохом
оседает к ступням зола.
Мы друг друга ровняем
порохом,
под сплетением зеркала
разбивая. И глохнут
датчики.
Не отыщешь.
Шум якорей. -

У ключицы, на шее
значится

только подпись
одних
морей.