В наших руках судьба человека

Ксения Крислинг
Мы - поколение нового века,
Делаем шаг и вперёд мы идём.
"В наших руках судьба человека!" -
С этим девизом с тобой мы живём.

И с этим девизом сотни за нами,
Тысячи рядом встают и идут.
Мир мы построим своими руками,
Там, где нам верят и там, где нас ждут.

Новые цели, прогресс и система.
Нам не нужна эта злая война!
В наших сердцах закалённая тема -
Пусть процветает родная страна!

Так что откиньте все ваши сомненья,
Ради свободы державы живем.
Только поверьте, придет то мгновенье -
К новой жизни и счастью придем!

Ксения Крислинг.