***

Тесл Марианна
Что такое рай?
Может вечный май.
Или сладкий чай,
Или дивный край.

Что такое ад?
Горечь, боль и смрад.
Или страшный яд.
Или  пулей град.

Что такое жизнь?
Может- ты дерись.
Или ты влюбись.
Или отравись.

Что такое я?
Может я мечта.
Может я герой.
Правит кто судьбой?