Саше

Олеся Орлова Власенко
А что, если жизнь - черно-белый фрагмент?
Кадр на пленке старого, дряхлого Полароида.
Завалить бы момент весь в цемент
Навсегда - это было бы здорово!

Что есть жизнь? Мимолетный хлопок.
Вспышка яркая, блеск и сияние...
Потерпи, перетри все чуток.
Если б знал, что творит ожидание!

Что нам смерть? Мы умрем, но потом...
А сейчас нужно жить и не париться!
Если ливень пошёл, грянул гром,
Значит, радуга скоро появится!