В этот летний день погожий

Валерий Антонов
В этот летний день погожий,
полный радостных чудес,
ты на ангела похожа,
снизошедшего с небес.

Безо всякого усилья
ты порхаешь предо мной,
будто в самом деле крылья
ловко прячешь за спиной.