Мои АХфоризмы 55

Марк Эндлин
В свои 80 я гляжу на своего повстанца под душем с упрёком и сожалением.

Люблю женщин непринуждённо отдающихся собственным увлечениям!

Чтобы там не говорили о «Руке Москвы», мне никогда не удавалось её пожать.

Смерть – это всё с точностью до наоборот и ничего после.

«Уступлю в споре. Цена по договорённости».

Переносчик непредвиденных индустриальных заболеваний – энергоноситель.

Служебное положение жаловалось, опять меня использовали.

«Ищу знакомство любой ценой».