Душа мятежника... Часть 1

Дмитрий Крупнов
Душа мятежника подобна маяку,
Ведь только сильный может пренебречь системой.
Видал подобных много на своем веку,
Но эту "силу" разрушали стены.

По-настоящему силен один лишь сплав,
Где сила духа, сила физики и мысли посадят семя.
И народ, к нему воззвав,
Тогда способен будет воспротивиться системе.

Любой, кто лидерством себя обременил,
По совместительству великий инноватор:
Он создает свое хранилище светил,
Системный что не создал инкубатор.

Настанет время, и вспылит уставший работяга.
Народу будет нужен путеводный Сириус.
Подобно маяку, к которому у лодок тяга,
Засветится и Он - гроза всего бессилия.