а там еще хлестшщще!

Юрий Извеков Улан-Удэ
При всех его находках и неоспоримых красотах Вознесенский самопародиен был изначально.
Бывало прочтешь хлесткую пародию на нечитанное его стихотворение, а оригинал найдешь, а там еще хлестшщще!