Не говори

Павел Носов
Не говори что тяжко тебе в жизни,
Не говори что труден перевал.
Гора Голгофа на земле всех выше
На ней Спаситель за тебя страдал.

Не говори что челн твой заливает
И ты вот вот погибнешь в глубине,
Запомни друг, Господь не опоздает
Ты только с верой призови к себе.

Не говори что ты оставлен всеми
Не говори что скорби лишь в пути.
Склонись пред Богом тихо на колени
И все Ему в молитве расскажи.

Не говори что в жизни неудачи
Не говори что ты устал в пути,
Ведь на Голгофе твой Спаситель плачет
Не за себя, а за твои грехи.

Прийди к Нему с молитвой покаянья
Оставь ты недовольствие свое.
Оставь свой грех и все свои деянья
Сложи ты у пронзенных ног Его.

14/05/09