Поводов для грусти...

Юрий Экгардт
Поводов для грусти
В жизни крайне много:
Облетает кустик,
Занесло дорогу.

Кончились монеты
И разбилась чашка…
Счастье, где ты? Где ты?
Страшно жить и тяжко.

Больше позитива!
Много чашек очень.
Всё вокруг красиво:
Люди, звери, ночи.

Как не видеть взгляды?
Нежную улыбку?
Счастье где-то рядом,
Только очень зыбко…