Свой путь

Людмила Галкина 2
Перу подвластно всё - любовь, война,
Любое в нашей жизни приключение.
Ведь для чего то всем она дана,
Узнать бы- в чём её предназначение?

У каждого своя по жизни роль,
И каждый занимается, чем хочет.
К ней надо верный подобрать пароль,
Чтоб зря не проходили дни и ночи.

Судьба определила всем свой путь,
На нём уже нельзя остановиться,
Чтоб не завёл он нас куда-нибудь...
Всё будет так, как и должно случиться.

Вот снова я свои стихи пишу,
Ложатся быстро на бумагу строчки.
Перу подвластно всё, что в голове ношу,
От первой запятой и до последней точки!

23.07.13.