День Бога

Нория
Дат памятных на свете много,
Но этот день – для всех сердец!
7 августа – День Бога!
День этот выбрал Сам Творец,
Но просьба прошлого столетья
Была забыта. Хорошо ль?
Так учредим же на планете
День Бога! Бог ведь не ушёл.
Он ждёт Признанья и Любви!
Мы ищем Бога, а Он здесь.
Глас Бога в сердце улови,
Прими для всех Благую Весть!