М

Мертвый Кот
Просто мур,
И ты знаешь счастья сколько?
Ты видел?
Внутри меня в тот день светило солнце.
А сколько тепла, помнишь? Сколько?
Я бы всю себя отдала тебе,
Но твой каменный холод "не стоит".
Просто знай, если ты когда то замерзнешь,
Все тепло мое,все мое солнце, все тебе.
Помни