Потом мы говорим Прости

Таня Кирпиченко
Потом мы говорим Прости...
Когда вернуть уже все поздно,
когда душа сошла с оси
и унеслась к далеким звездам.

Ушел из жизни человек,
теперь к нему не докричишься
и на огромных скоростях
к его порогу не домчишься.

Ты начинаешь понимать
другие ценности на свете,
которые за суетой
когда-то просто не заметил.

И как же мелочны порой
обиды были все и ссоры
и из песчинки лишь одной
ты насыпал до неба горы.

Теперь вот нечего делить,
вся правота тебе досталась,
но только пусто на душе
и лишь Прости...
         шептать осталось.