Сотый, юбилейных стих. Словоблудие

Алексей Стрельников Кур
В моей копилке уже ровно СТО,
Так быстро время пролетело.
Я напишу еще, это мое,
Думаю, я буду интересен Вам еще!

Спасибо всем кто прочитал,
Хоть часть моих творений.
Скажу я просто, "Welcome" Вам,
Всегда весь во внимании!

Отдельно передам привет,
Всем постоянным, интересным,
Я очень рад, что у меня,
Есть постоянная семья чтецов!

Вы заходите, загляните,
Вдруг на мысли наведу.
Я хороший человек,
Буду рад Вам век!