Едем, едем

Галина Конёк
По пушистому, по снегу
Едем к новому ночлегу,
Снарядил хозяин наш
Самый лучший экипаж.

В сруб сосновый, в новый дом,
Будем мы работать в нём,
Даже в новенькой избушке
Водятся всегда норушки.