Господь един. Но так бывает

Клуб Кппп
Господь един. Но так бывает,
Что верой Бога отвергаем,
Разврата идола, войны
Себе придумываем мы.

Когда в евангельском Завете
Господь с мечом являлся в Мекке?
И где бразильцев приглашал
На похотливый карнавал?

Не собирал на семинарах
От кесаря себе динаров,
И для доверчивых людей
Не объявлял последних дней.

Господь един. Но так бывает
Что верой Бога отвергаем,
Наживы идола, войны
Себе придумываем мы.

От веры истинной сбегаем,
Не чтим законов, данных Им.
И снова Бога распинаем
Чтоб жить, как хочется самим.