Про кредиты

Виталий Веледницкий
Вы,что друзья все обалдели?
...Кредиты под проценты брать
Вас разве банки не имели?
Им только это лишь начать

И лизинг будет,ипотека
...Да,дураков опять нашли
Потом суды,инсульт,аптека
Вы,что друзья,с ума сошли?

Под 26 с хвостом процентов
...Их надо будет отдавать
Таких накрутят диведентов
Что лучше сразу умирать

Но и с небес они достанут
...Поверьте,могут воскресить
Они от Бога не отстанут
Придется Бога все гасить...