Война закончена или дети цветов

Елена Кэтс
Война закончена. Нет птиц. Но на пустой земле
Палатку из листвы пожухлой тут поставлю!
И вновь я посажу Любовь в гнездо души. И буду  удобрять.
От слез на всякий случай я расставлю в ряд неброские зонты
И по костям пойду гулять, высвистывая музыку
И призывая жизнь. А в волосах - бумажные цветы...