Дважды два

Ольга Борисовна Сабадаш
    Два часа до тебя лететь,
    два дня ехать,два года идти,
    и две жизни ещё скорбеть,
    открывая к тебе пути.

    Дважды падать и дважды взлетать,
    надрываясь в молчании стыть.
    Дважды каяться,дважды прощать,
    чтобы только один раз любить.