Старый Новый год! Ура! шуточные

Мила Малинина
Понравилась картинка, вспомнился фильм "Морозко".)))


Эх, Бабка Ёжка!
Живёшь в своей избушке
на курьих ножках...
Зверюшек по старинке
на Старый Новый год
у ёлки собираешь....


* * *

последняя чарка
Старого Нового года
долой бороду...



Картинка из интернета.