Идите - это ваша жизнь...

Симачева Надежда
Здесь никогда не будет много
Ни чувств, ни покаянья, ни любви,
Идите- впереди одна дорога-
Садить в Саду прекрасные цветы,
И восхищаться Красотой Рассвета,
Росы слезинку для души принять в ладонь,
Но знайте Красоты не будет много
И сожалением Её не тронь.
Не трогай чистоты того мгновенья,
Когда молитва улетает ввысь
И очищается душа для возрождения,
Полёт - вперёд, идите -это ваша жизнь.
Без сожаления о прожитом, утрате,
Живите каждый день как будто в первый раз
И крылья расправляя ввысь в полёте-
Молите, чтобы светильник не погас...
Чтобы крылья взмах имели сильный-
Оставьте суету- пустой каприз,
Ведь суесловие - просто суесловие
И это вам в пути не нужный здесь девиз...
Вы дети, подрастая из пелёнок-
Стремится вновь душа познать полёт,
Но будьте осторожны -сети
Всегда в дороге кто-нибудь плетёт,
Ловушки расставляет так искусно,
Что кажется - поддержка Светлых Сил...
Учитесь различать где белое, где чёрное,
Идите - это ваша жизнь...

19.08.2005 Надежда