Что внутри капли?

Савченко Сергей Александров
Ты смотришь как идет дождь
Капли падают с высоты
Нежные и грубые
Теплые и холодные
Неизвестные
Соединяясь с тобой
Прозрачной упругой кожицей
Мокрые
Высыхающие поцелуи