Прополис. Самолечение. Шутка

Олг Николаев-Зинченко
А мне с северного полюса
Привезли мешок прополиса!
И теперь мне в огородике
Всё сажается да полется.

Мне и с южненького полюса
Завезли бидон с прополисом!
Мне танцуется, да пляшется!
Мне бежится за околицу!

Мне танцуется, да пляшется
С мужичками за околицей!
Закажу еще прополиса, -
Все мечты мои исполнятся!

Я лечусь, лечусь прополисом
Без рецептов и без полиса!
И плевала на больницы я,
Вновь здоровая да стройная!


***********

27 ноя 2015

СПб