Жрица

Аннеттака
Листок кружился,падал и летел,
А по дорожке шла тихонько жрица,
Здесь каждый шаг был тих и все ж звенел,
Она же вспоминала снова лица
Всех тех,кто здесь сегодня побывал,
Омолодившись,справившись с болезнью,
И сколько тех,кто громко вновь встречал
Их новое прекрасное рожденье.
Она была одна сейчас в саду,
И сумерки тихонько опускались,
Она искала взглядом там звезду,
С какой пришла,Где в радости рождались.
Созвездие Семи Сестер,Плеяд,
Она Любовь нежнейшую послала,
Пока еще не знав,каких преград,
Их всех земная жизнь здесь ожидала.
И вновь она вошла туда такой,
Какой была,Любовью Совершенной,
И Храм ей вновь ответил тишиной,
Благословляя труд их Сокровенный.
И каждый вечер,словно ритуал,
Она прощалась с Храмом до рассвета,
Вот стен прохлада,вот и стол-централ,
И,словно,тихий вздох его ответа.
Она пошла домой среди садов,
Вот пальцы куст тихонечко раздвинут,
Она мечтала:"сколько же веков
Нас к Вознесенью Божьему поднимут ?"
А звезды все сияли ярче там,
Где Семь Сестер смотрели,понимая,
Что только с Богом в Сердце Божий Храм
В Душе родится в Чистоте для Рая!
13 января 2016