И рыбаков я тоже видел

Альбатрос 99
Глаза. Глаза твои магичны,
Как две хитрющие форели,
Как шёпотов неслышных дым незримый
Из ноты си-бемоль с Творца купели.

И рыбаков я тоже видел, гулявших рядом, лесом,
И блеск наживочки, сотканную из ласт,
Цветка дрожащие побеги
И интегральный животворящий пасс.

Твои глаза магичны, а вот мои к беде моей - всёзрячи,
Увидят даже то, другие что не видят,
Я ж тоже маг, притом не ложный, самый настоящий.

Сейчас сижу в тиши и код читаю твой секретный,
Тот код, что скрыт в твоих глазах,
Такие тонкие в нём отмечаю меты,
Кому скажи - с ума сойдут ведь с аххх.

Ты не боись, сакралы тайны будут спать во мне.
Хоть как душе моей пусть будет тяжко,
Подумаешь пустяк, чуток повою теням на луне
И успокоятся моментом мои всёзрячи глазки)))
/Альбатрос-глазастый/